Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 19:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VBeregovoy Посмотреть профиль Найти все сообщения от VBeregovoy
 
Регистрация: 24.01.2013
Сообщений: 13

JavaScript, Выделить все значения в multiselect при нажатии submit
Есть список multiselect который генерируется с помощью JavaScript. Вот при нажатии submit отправляются только те значения которые были выделены. Вопрос в том как выделить их все чтоб были отправлены все значения с multiselect. Заранее спасибо за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VBeregovoy,
всем опционам селекта присвоить выделение
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2013, 20:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

VBeregovoy,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta charset="utf-8" />
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
</head>

<body>
<select multiple="multiple" size="5" >
                      <option value="1">1</option>
                      <option value="2">2</option>
                      <option value="3">3</option>
                      <option value="4">4</option>
  	                  <option value="5">5</option>
                      <option value="6">6</option>
                      <option value="7">7</option>
                      <option value="8">8</option>
                      <option value="9">9</option>
  	                  <option value="10">10</option>
                      <option value="11">11</option>
                      <option value="12">12</option>

 </select>
 <select multiple="multiple" size="5">
                      <option value="1">1</option>
                      <option value="2">2</option>
                      <option value="3">3</option>
                      <option value="4">4</option>
  	                  <option value="5">5</option>
                      <option value="6">6</option>
                      <option value="7">7</option>
                      <option value="8">8</option>
                      <option value="9">9</option>
  	                  <option value="10">10</option>
                      <option value="11">11</option>
                      <option value="12">12</option>

 </select>
<script>
$(document).on('click','select[multiple]',function (e) {
       $(this).find('option').attr('selected',!0)
        alert($(this).val());
        e.preventDefault()
    });
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поменять картику при нажатии Goldwarrior Общие вопросы Javascript 2 07.11.2010 19:16
Открыть в новом окне, а при повторном нажатии обновить то же старое-новое окно libinstyle Events/DOM/Window 2 05.04.2010 20:13
Подгрузка контента в определённый DIV при нажатии на ссылку, без перезагрузки страниц Flashton Events/DOM/Window 0 10.03.2010 19:53
Можно ли отключить остановку javascript при ошибке в IE6 ? limonad Internet Explorer 0 28.01.2010 18:04
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37