Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 04:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iksr Посмотреть профиль Найти все сообщения от iksr
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3

Холостая ссылка/кнопка...
Здравствуйте! Я не специалист по Javascript но у меня возникла задача реализовать которую нужно именно на javascript:
Нужна ссылка или кнопка, которую можно нажимать некоторое количество раз, при этом ничего не будет происходить т.е. нажатия должны быть вхолостую. После того как ссылка или кнопка была нажата заданное кол-во раз она должна превратиться в реальную ссылку.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 04:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

onclick="return this.t == 10 || (this.t = (this.t || 0) + 1) && false;"

upd: еще короче: onclick="return this.t == 10 || !(this.t = (this.t || 0) + 1);"

Последний раз редактировалось Riim, 03.05.2009 в 04:44.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 04:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iksr Посмотреть профиль Найти все сообщения от iksr
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3

Спасибо, Riim! А куда это вставлять? и где указать URL?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 04:48
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от iksr
А куда это вставлять?
Как куда вставлять? А что вы делаете? Ссылку? Вот в нее и вставляйте.

Сообщение от iksr
и где указать URL?
http://www.htmlbook.ru/html/a.html
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.05.2009, 04:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для iksr Посмотреть профиль Найти все сообщения от iksr
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 3

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
onclick="return this.t == 10 || (this.t = (this.t || 0) + 1) && false;"

upd: еще короче: onclick="return this.t == 10 || !(this.t = (this.t || 0) + 1);"
Спасибо еще раз! Разобрался
<a href="http://google.ru" onclick="return this.t == 10 || !(this.t = (this.t || 0) + 1);">ссылка</a> - так информативней
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск