Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:09
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

передать анонимную функцию, вызывающую другую функцию с нужными параметрами
Всех приветствую подскажите пожалуйста как можно передать в
setOnLoadCallback анонимную функцию, вызывающую drawVisualization() с нужными параметрами или может drawVisualization вызвать с нужными параметрами
google.load("visualization", "1", {packages:["corechart"]});
google.setOnLoadCallback(drawVisualization);
function drawVisualization(i, arrData) {                                  
      var data = google.visualization.arrayToDataTable(arrData);
      var ac = new google.visualization.ComboChart(document.getElementById('visualization-' + i));
      ac.draw(data, {	
      width: 170,
      height: 55                            
     });        
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ES5 вариант:
Function.prototype.bind(thisArg, arg1, arg2);

например
google.setOnLoadCallback(drawVisualization.bind(this, 5, {prop: 'value'}));

Олдскульный вариант через обертку:

google.setOnLoadCallback(function(){
    drawVisualization(5, {prop: 'value'});
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:28
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

УРРРРРРРРРРРРАААААААААААА А ))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:29
Аватар для Ваяс
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ваяс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ваяс
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 67

Только я вот этот вариант не совсем понял
Function.prototype.bind(thisArg, arg1, arg2);

Что это?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 19:39
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
ES5 вариант:

Олдскульный вариант через обертку:

google.setOnLoadCallback(function(){
    drawVisualization(5, {prop: 'value'});
});
Хоть функция и не возвращает ничего, я бы все равно добавил return, для стильности:

google.setOnLoadCallback(function(){ return drawVisualization(5, {prop: 'value'});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.02.2013, 20:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Ваяс
Только я вот этот вариант не совсем понял
Function.prototype.bind(thisArg, arg1, arg2);

Что это?
Это для наглядности. В коде так нельзя использовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
Как передать функцию с параметрами в качестве аргумента другой функции DragorWW Общие вопросы Javascript 11 08.01.2013 16:59
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02