Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 16:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

Как сделать блок кнопкой
Нужно сделать блок аналогом кнопки, то есть чтобы при клике по блоку передавались данные, ну вот например есть блок с id=10:

$id = 10;
<div>Кнопка <span><?php echo $id; ?></span><div>


Как тут ajax'oм передать переменную?
Если бы это была кнопка, то я действовал вот так:

var id = form.find("#id").val();


А тут как тогда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 16:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<div id="Myid">Кнопка <span><?php echo $id; ?></span><div>

var id = $("#Myid").find("span").text();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.02.2013, 16:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Vladislav Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vladislav
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 105

спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44
Как убрать зацикливание плавающого блок на jqyery. Yatsenco Общие вопросы Javascript 1 07.11.2010 14:23
Как сделать постоянную проверку на javascript alb Общие вопросы Javascript 18 09.01.2010 14:05
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24