Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Автоматизация с помощью JS (help) (https://javascript.ru/forum/misc/35892-avtomatizaciya-s-pomoshhyu-js-help.html)

Dimadelic 25.02.2013 23:53

Автоматизация с помощью JS (help)
 
Ребят что здесь не правильно? скрипт просто не работает.
(function(){{//настройки, true-включено, false-отключено
var setGetRew=true; //Клик по ссылке Отправить
{ // переменные
var GetRew='';
var Click='';

{FillVar();SelEvent();}function FillVar(){for (var i=0;i<document.links.length;i++){
if (document.links[i].text.match("Отправить")){GetRew=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Обновить")){Click=document.links[i].href;}

}}function SelEvent(){

if ((GetRew!='')&&(setGetRew)){setTimeout(function(){location.href=GetRew},1000);return;} //1 секунда
else if ((Click!='')&&(setClick)){setTimeout(function(){location.href=Click},1000);return;}
}})();

danik.js 26.02.2013 00:54

На 8й строчке в слове links не должно быть пробела. И на препослденей в слове location. Может еще где. Открой консоль браузера да посмотри ошибки.

Deff 26.02.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от danik.js
И на препослденей в слове location. М

Это топик рвёт длинные строки

danik.js 26.02.2013 02:56

Я вкурсе.

Dimadelic 26.02.2013 12:13

Пробелов здесь нет, скрипт внешний подключается через настройки в опере.

danik.js 26.02.2013 12:55

Пробелы здесь есть. Посмотри внимательно. Я тебе даже номера строк сказал. Отформатируй свой код, иначе никто и смотреть не станет.

Dimadelic 26.02.2013 15:12

Теперь вроде все видно что пробела нет.

vadim5june 26.02.2013 15:34

лишние скобки фигургые какие то в 1 и 7 строке например в 7 строке что означает
эта конструкция
{FillVar();SelEvent();}function Fil...

ksa 26.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от vadim5june
что означает
эта конструкция
{FillVar();SelEvent();}function Fil...

FillVar();
SelEvent();
function Fil...

Обсуждалось...
http://javascript.ru/forum/misc/3587...la-obekta.html

vadim5june 26.02.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 237320)
FillVar();
SelEvent();
function Fil...

Обсуждалось...
http://javascript.ru/forum/misc/3587...la-obekta.html

в обсуждении нашел
любую последовательность операторов можно взять в фигурные скобки
не знал
а тот факт что у него точки с запятой после фигурных скобок нет-тоже нормально чтоли


Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.