Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 23:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimadelic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimadelic
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 5

Автоматизация с помощью JS (help)
Ребят что здесь не правильно? скрипт просто не работает.
(function(){{//настройки, true-включено, false-отключено
var setGetRew=true; //Клик по ссылке Отправить
{ // переменные
var GetRew='';
var Click='';

{FillVar();SelEvent();}function FillVar(){for (var i=0;i<document.links.length;i++){
if (document.links[i].text.match("Отправить")){GetRew=document.links[i].href;}
if (document.links[i].text.match("Обновить")){Click=document.links[i].href;}

}}function SelEvent(){

if ((GetRew!='')&&(setGetRew)){setTimeout(function(){location.href=GetRew},1000);return;} //1 секунда
else if ((Click!='')&&(setClick)){setTimeout(function(){location.href=Click},1000);return;}
}})();

Последний раз редактировалось Dimadelic, 26.02.2013 в 15:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

На 8й строчке в слове links не должно быть пробела. И на препослденей в слове location. Может еще где. Открой консоль браузера да посмотри ошибки.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 01:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
И на препослденей в слове location. М
Это топик рвёт длинные строки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 02:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я вкурсе.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 12:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimadelic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimadelic
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 5

Пробелов здесь нет, скрипт внешний подключается через настройки в опере.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 12:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пробелы здесь есть. Посмотри внимательно. Я тебе даже номера строк сказал. Отформатируй свой код, иначе никто и смотреть не станет.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimadelic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimadelic
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 5

Теперь вроде все видно что пробела нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 15:34
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

лишние скобки фигургые какие то в 1 и 7 строке например в 7 строке что означает
эта конструкция
{FillVar();SelEvent();}function Fil...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 15:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от vadim5june
что означает
эта конструкция
{FillVar();SelEvent();}function Fil...
FillVar();
SelEvent();
function Fil...

Обсуждалось...
Чем отличается составной оператор от литерала объекта?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 16:02
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
FillVar();
SelEvent();
function Fil...

Обсуждалось...
Чем отличается составной оператор от литерала объекта?
в обсуждении нашел
любую последовательность операторов можно взять в фигурные скобки
не знал
а тот факт что у него точки с запятой после фигурных скобок нет-тоже нормально чтоли

Последний раз редактировалось vadim5june, 26.02.2013 в 16:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно ли с помощью js написать макрос, управления сайтом KamalovRadik Javascript под браузер 5 30.03.2012 17:00
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Вывод данных в поле ввода с помощью JS Aleks-prog Ваши сайты и скрипты 0 23.06.2011 12:09
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44