Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Astrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Astrey
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 8

Не могу передать данные из функции в функцию
Для тех кто спросит зачем это нужно - я ставлю себе задачи и решаю их, для тренировки. Делал скрипт, который должен расставлять точки на координатной плоскости. С начала все было одной функцией и работало без проблем
Но для развития проекта необходимо было разделить его на сегменты. После этого не выходит передать значения из одной функции в другую. В чем причина? Ошибка в 112 строке
И еще вопрос как из одной функции вызвать другую?

Код: http://astrey1.narod.ru/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 17:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Astrey
И еще вопрос как из одной функции вызвать другую?
foo();

function foo() {
    bar();
}

function bar() {
    alert( 1 );
}
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 18:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Astrey,
не используйте document.write в своих скриптах!!! это стирает загруженную страницу, для этого есть например innerHTML и appendChild
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 09:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Astrey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Astrey
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 8

А, понятно спасибо всем, надеюсь, у меня выйдет исправить с вашей помощью ошибки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передать переменную в другую функцию adder-vb jQuery 3 31.01.2013 14:29
как запустить функцию после другой функции Rentony jQuery 7 07.02.2012 18:01
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Передать в функцию указание на элемент, из которой она вызвана AndreyLL Events/DOM/Window 3 30.11.2009 09:55