Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Не могу передать данные из функции в функцию (https://javascript.ru/forum/misc/35910-ne-mogu-peredat-dannye-iz-funkcii-v-funkciyu.html)

Astrey 26.02.2013 17:34

Не могу передать данные из функции в функцию
 
Для тех кто спросит зачем это нужно - я ставлю себе задачи и решаю их, для тренировки. Делал скрипт, который должен расставлять точки на координатной плоскости. С начала все было одной функцией и работало без проблем
Но для развития проекта необходимо было разделить его на сегменты. После этого не выходит передать значения из одной функции в другую. В чем причина? Ошибка в 112 строке
И еще вопрос как из одной функции вызвать другую?

Код: http://astrey1.narod.ru/

nerv_ 26.02.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от Astrey
И еще вопрос как из одной функции вызвать другую?

foo();

function foo() {
    bar();
}

function bar() {
    alert( 1 );
}

рони 26.02.2013 18:09

Astrey,
не используйте document.write в своих скриптах!!! это стирает загруженную страницу, для этого есть например innerHTML и appendChild

Astrey 27.02.2013 09:12

А, понятно спасибо всем, надеюсь, у меня выйдет исправить с вашей помощью ошибки


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.