Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

можно ли с помощью js написать макрос, управления сайтом
Н-р я хочу, чтобы браузерная игра игралась с помощью моего макроса.
Возможно ли средствами JS это реализовать?
Если да, то направьте на литературу .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 18:17
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

ну, если игра на javascript, то в теории можно...
но думаю, что подчинить себе нормальную игру будет в разы сложнее, чем написать её хотя, смотря что именно нужно.
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 19:36
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Смысл даже не в игре.
На выходе то я получаю все равно хтмл код.
Можно ли управлять хтмл элементами чужого сайта через JS?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2012, 19:45
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
Смысл даже не в игре.
На выходе то я получаю все равно хтмл код.
Можно ли управлять хтмл элементами чужого сайта через JS?
для этого существует понятие "user script" ... т.е. пользователь сам должен подключить ваши скрипты, которые в его браузере будут управлять документов.

http://habrahabr.ru/post/129343/
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 07:46
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

http://ru.wikipedia.org/wiki/Букмарклет
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.03.2012, 17:00
Аватар для kyivprogs
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kyivprogs Посмотреть профиль Найти все сообщения от kyivprogs
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 25

а не проще вам написать макрос на перл или Action Script??? Мне кажется что для этого нужно использовать серверные языки, может и ошибаюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли сделать выбор имени запускаемого js скрипта из <select> super28 Общие вопросы Javascript 6 12.12.2009 22:22
можно ли с помощью ДжСк изменить таг vakhtang Элементы интерфейса 1 29.07.2009 17:53
Можно ли с помощью javascript создать онлайн(ролевую) игру? eXiN Общие вопросы Javascript 7 23.06.2009 20:57
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36
Как с помощью JS "на-лету" менять часть HTML кода greendoc Общие вопросы Javascript 2 18.03.2008 20:43