Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как вытащить имя первоначальной переменной ? (https://javascript.ru/forum/misc/35956-kak-vytashhit-imya-pervonachalnojj-peremennojj.html)

Deff 27.02.2013 17:04

Как вытащить имя первоначальной переменной ?
 
var nameOrig = "xczvxcv"
//в процессе
var b = nameOrig;
// Вот из b можно определить первоначально-ссылочное имя ?

vadim5june 27.02.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от Deff
Вот из b можно определить первоначально-ссылочное имя ?

нет

рони 27.02.2013 19:09

Deff,
если всё глобально ... то можно
var nameOrig = "xczvxcv"
var b = nameOrig;
for(var k in window) if(k != 'b' && window[k] == b) alert(k);

ksa 27.02.2013 20:19

рони, так это просто равенство по значению...

var nameOrig = "xczvxcv"
var test = "xczvxcv"
var b = nameOrig;
for(var k in window) if(k != 'b' && window[k] == b) alert(k);

рони 27.02.2013 20:22

ksa,
кто мешает отсортировать результат?

ksa 27.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от рони
отсортировать результат?

Не понял как тут поможет сортировка? :blink:

Deff 27.02.2013 20:24

В принципе изначально
window.nameOrig = {"xczvxcv":"bbbc"} //Глобальный объект
var b = nameOrig;
(Спецом ранее выбрал худший случай,
В процессе переприсвоения( без измеений) получаем какую то переменную b , вот нужно узнать, на какое имя объекта изначально оно ссылается
Ну простейший метод перебор объектов window с отбросом error
Но не факт
поскольку и c тоже равно
var c = nameOrig

Deff 27.02.2013 20:44

Походу придется все переписать и пересоздать все переменные из одного объекта
В процессе коллективного творчества начали терять концы

vadim5june 27.02.2013 21:18

храните имя в самом объекте
window.nameOrig = {"xczvxcv":"bbbc",name:'nameOrig'}

Deff 27.02.2013 21:21

vadim5june,
Да к этому подошли давно, но поскольку наваено уже за три -4 месяца
бум думать


Часовой пояс GMT +3, время: 09:54.