Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 17:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Как вытащить имя первоначальной переменной ?
var nameOrig = "xczvxcv"
//в процессе
var b = nameOrig;
// Вот из b можно определить первоначально-ссылочное имя ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 17:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Deff
Вот из b можно определить первоначально-ссылочное имя ?
нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 19:09
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

Deff,
если всё глобально ... то можно
var nameOrig = "xczvxcv"
var b = nameOrig;
for(var k in window) if(k != 'b' && window[k] == b) alert(k);
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

рони, так это просто равенство по значению...

var nameOrig = "xczvxcv"
var test = "xczvxcv"
var b = nameOrig;
for(var k in window) if(k != 'b' && window[k] == b) alert(k);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

ksa,
кто мешает отсортировать результат?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
отсортировать результат?
Не понял как тут поможет сортировка?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:24
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

В принципе изначально
window.nameOrig = {"xczvxcv":"bbbc"} //Глобальный объект
var b = nameOrig;
(Спецом ранее выбрал худший случай,
В процессе переприсвоения( без измеений) получаем какую то переменную b , вот нужно узнать, на какое имя объекта изначально оно ссылается
Ну простейший метод перебор объектов window с отбросом error
Но не факт
поскольку и c тоже равно
var c = nameOrig

Последний раз редактировалось Deff, 27.02.2013 в 20:36.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:44
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Походу придется все переписать и пересоздать все переменные из одного объекта
В процессе коллективного творчества начали терять концы
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 21:18
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

храните имя в самом объекте
window.nameOrig = {"xczvxcv":"bbbc",name:'nameOrig'}
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 21:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

vadim5june,
Да к этому подошли давно, но поскольку наваено уже за три -4 месяца
бум думать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как отнять число у текстовой переменной? l-liava-l Элементы интерфейса 7 04.06.2012 18:44
Как я могу вернуть имя класса Tini2n jQuery 8 28.05.2012 00:51
Как вытащить src изображения из конкретного слоя ljod Элементы интерфейса 5 24.04.2012 10:48
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25