Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
бум думать
Думать нужно было раньше )
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Раньше заказчику не нужны были параллельные вычисления в трёх Вариантах, переменные давались заказчиком открытым скриптом на страницу
var BoardID = 5148;
var BoardCat = 3;
var BoardStyle = 'Mybb_Bend';
var ForumAPITicket = 'acc13d487e16d2d511f1007e9ef00818e2c069b3';
var GroupID = 5;
var GroupTitle = 'Опытные';
var GroupUserTitle = '';
var UserID = 22787;
var UserLogin = 'Deff';
var UserName = 'Deff';
var UserTitle = '';
var UserSex = 0;
var UserAge = 0;
var UserBirthDate = '';
var UserAvatar = '/img/avatars/0000/14/1c/22787-1320850018.png';
var UserRegistered = 1276717681;
var UserInviteCode = '22787ided2caf7';
var UserPosts = 20639;
var UserLastPost = 1334061303;
var UserLastVisit = 1334041190;
var UserTotalTime = 18667231;
var UserRespectPlus = 3279;
var UserRespectMinus = 20;
var UserPositivePlus = 784;
var UserPositiveMinus = 1;
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
параллельные вычисления
А можно поподробнее? Звучит интересно.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Тестируется раздельно загрузки скриптов и картинок разными методами,
Тесты отсылаются на сервер, по получении теста загружается аяксом очередная порция скриптов и картинок, с иного сервера сервиса, определяется оптимальная нагрузочная комбинация по запросам к серверам и скорости загрузки, тестируется так же местоположение юзера, изменяется маршрутизация от IP запросов. Прошлая попытка подняла максимальный уровень запросов без падений до 750мb/s на сервак.Есть сведения что при иной методике удваивается - задача параллельно провести два метода в сравнении одновременно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
как отнять число у текстовой переменной? l-liava-l Элементы интерфейса 7 04.06.2012 18:44
Как я могу вернуть имя класса Tini2n jQuery 8 28.05.2012 00:51
Как вытащить src изображения из конкретного слоя ljod Элементы интерфейса 5 24.04.2012 10:48
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25