Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для worox5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от worox5
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 9

замена скрипта
Господа, снова нужна ваша помощь...

есть страница в инете, на сам сервак доступа нет. задача - нуно чтоб на страницу добавлялся мой js скрипт... какой нить плагин может есть для фокса по замене скриптов на странице или еще какие варианты... суть такая што есть база куда вываливаются заявки по работе и штоб не сидеть без работы нужно их успевать забирать себе...но не все подряд)))
скрипт который выберет нужный и заберет я с горем пополам написал...хотел сам плагин намутить но нифига не получается... вобщем если есть какие нибудь мысли по этому поводу поделитесь плиз...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от worox5
есть страница в инете, на сам сервак доступа нет. задача - нуно чтоб на страницу добавлялся мой js скрипт
Ну коли есть страница, значить можно вставить свое HTML
В частности подгрузить нужный файл скрипта
<script type="text/javascript" src="ссылка"></script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для worox5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от worox5
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 9

Уважаемый, говорю ж к серваку нет ддоступа. как я эту строку в браузере пропишу
может я криво вопрос поставил...

нужно чтоб браузер добавлял на страницу мой скриптик... думаю так понятней...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 22:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Пиши userscript, инфы в инете валом.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для worox5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от worox5
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 9

Danik, ну вы прям меня с полуслова понимаете)))

нагулил, запилил, работает)))

спасибо Вам большущее)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery: странные вещи при добавлении скрипта wwwboy jQuery 2 18.12.2011 22:32
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Вызов скрипта в теле всплывающего окна на Javascript demchenko Я не знаю javascript 2 10.06.2009 10:46
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05