Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 12:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slava-web Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slava-web
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 14

Pdf.js рендеринг .pdf в браузере
Прошу помощи. У меня есть “name.pdf” документ, который я хочу встроить в “index.html” так что б он отображался в стиле и с функционалом как в “pdf.js” Демо
Как этого достичь?

Что я пробовал, скачал https://github.com/mozilla/pdf.js зашел в директорию “web” запустил файл “viewer .html“ открылась панель управления pdf файлом, но не подгрузился указанный в “viewer.js” “compressed.tracemonkey-pldi-09.pdf” документ и не доступны другие функции панели, например “Open file”.
Подскажите как использовать “pdf.js” что б достичь результата как в примере http://mozilla.github.com/pdf.js/web/viewer.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Может открыть консоль ошибок для начала? Хотя я вам и так скажу - документ подгружается через XMLHttpRequest, который не работает с протоколом file://. Заведите локальный веб-сервер и работайте на нем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slava-web Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slava-web
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 14

danik.js, спасибо за ответ.
Без локального сервера ни как? Тоесть я хочу наверстать html страничку, которою можно будет записать на флешку или диск и открывать на других компьютерах. Как реализовать такой вариант?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 14:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ну через <input type="file"> наверно можно сделать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 15:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slava-web Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slava-web
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 14

спасибо, через <input type="file"> реализовать функцию “Open file” действительно удалось.

Но для меня самое важно реализовать открытие (подгрузку) pdf документа сразу при запуске "index.html", то есть юзер не должен выбирать какой то из pdf файлов, pdf документ должен уже там быть.

На сколько я понял за это отвечает
var DEFAULT_URL = 'compressed.tracemonkey-pldi-09.pdf';
"viewer.js", но у меня он не подгружается.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 15:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от danik.js
Может открыть консоль ошибок для начала? Хотя я вам и так скажу - документ подгружается через XMLHttpRequest, который не работает с протоколом file://
  
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.03.2013, 16:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Slava-web Посмотреть профиль Найти все сообщения от Slava-web
 
Регистрация: 03.03.2013
Сообщений: 14

XMLHttpRequest cannot load file:/// ... Cross origin requests are only supported for HTTP
Ошибку я вижу, и суть я понял (нужно использовать какой-то аналог XMLHttpRequest который работает с протоколом file:// ), но как попросту, увы, не знаю.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.01.2015, 23:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для link26 Посмотреть профиль Найти все сообщения от link26
 
Регистрация: 19.09.2014
Сообщений: 5

Абсолютно тоже самое пытаюсь, не открывает файл который уже есть на сайте, не понятно как его скормить скрипту.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие сайта в новом браузере Няшка Общие вопросы Javascript 3 30.04.2012 13:47