Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

Подключение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО скрипта к БРАУЗЕРУ Opera
Подключение ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО скрипта к БРАУЗЕРУ Opera

Возможен ли subj? И как?

Сори за CapsLock, но иначе мне начнут объяснять - "как подключить к странице"

Поясняю вопрос - в Опере можно подключать пользовательские стили: в определённую директорию складываются различные файлы CSS и в меню View->Style появляется список пользовательских стилей, каждый из этих стилей может быть активирован, и страница отображается с учётом дополнительных правил.

Кажется, легко можно было бы сделать и для подключения пользовательского скрипта. И где-то я вроде видел типа "User script folder", но не помню точно где, и не знаю что с того будет.

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от jsjob
Возможен ли subj?
Да
Сообщение от jsjob
И как?
Не помню. У меня плохая память. У гугла - хорошая.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

Спасибо, вроде начинаю разбираться.

Интересно, доступ к дополнительным объектам браузера у UserJS есть? Например к Notes или закладкам.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тизер и динамическое подключение файла скрипта crime Events/DOM/Window 9 23.07.2012 01:55
Opera Mobile - подключение user javascript на Android kukuyok Мобильный JavaScript 3 25.01.2012 21:00
Opera Mobile - подключение user javascript на Android kukuyok Opera, Safari и др. 0 04.08.2011 13:00
Opera, Chrome - версионнсть скрипта MikhailGirshberg Opera, Safari и др. 1 12.08.2010 11:18
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51