Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papa_misha Посмотреть профиль Найти все сообщения от papa_misha
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 2

открытие страници в Ifarame
Добрый день, нужна помощь в вопросе: как указать скрипту чтоб он открывал ссылку внутри тега IFRAME

Вот код страници, по идее пользователь вводит имя, пароль и если совпадает переходит по ссылке соответствующей. все это дело загружается внутри тега <ifame>, нужно в коде
{top.location.href=password["qwerty"];}

и
password["qwerty"]=href='usr/admin/admin.html';
указать чтоб загрузка была относительно фрейма (target="window1"), но я не могу найти и понять как это сделать

вот весь код страници, помогите пожалуста ато никак не могу найти решение проблемы!
<body text="#FFFFFF">

<div align="center">
  <center>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="440" height="223">
    <tr>
      <td width="440" height="223">
        <form name="au" target="window1">
          <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><font face="Segoe UI">Логін:</font></p>
          <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><font face="Segoe UI"><input type="text" name="T1" size="28"></font></p>
          <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><font face="Segoe UI">Пароль:</font></p>
          <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><font face="Segoe UI"><input type="password" name="T2" size="28"></font></p>
          <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0" align="center"><font face="Segoe UI"><input type="submit" value="Увійти" name="B1" onclick="go()" target="window1"></a><input type="reset" value="Відмінити" name="B2"></font></p>
        </form>
<script type="text/javascript">
function go()
{var users= new Array();
users["admin"]="qwerty";

var password = new Array();
password["qwerty"]=href='usr/admin/admin.html';

var log=document.forms["au"].elements["T1"].value;
var pass=document.forms["au"].elements["T2"].value;

if (pass==users[log]) 
      {top.location.href=password["qwerty"];}
else  {alert ("неверный логин");}
}    </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 20:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

document.getElementsByTagName('iframe')[0].src=href
это если iframe один
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для papa_misha Посмотреть профиль Найти все сообщения от papa_misha
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 2

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
document.getElementsByTagName('iframe')[0].src=href
это если iframe один
А куда его в имеющемся коде прописывать??
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.05.2009, 21:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

заместо
if (pass==users[log]) 
      {top.location.href=password["qwerty"];}

пишем
if (pass==users[log]) 
      {document.getElementsByTagName('iframe')[0].src=password["qwerty"];}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие нового окна под размер изображения Не_Робот Events/DOM/Window 10 30.04.2009 01:16
Открытие страницы kodermax Общие вопросы Javascript 1 28.08.2008 20:25
открытие окно через кнопку DENAT Элементы интерфейса 3 07.06.2008 16:15
открытие нового окна javascript subaru Элементы интерфейса 2 14.05.2008 20:22
Открытие окна в зависимости от выбора в <option> partyzan Общие вопросы Javascript 0 10.04.2008 01:00