Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 04:58
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219


Надул:
<iframe width="450" height="246" frameborder="0" src="http://video.yandex.ru/iframe/hostjs-mybb2011/aujyxo4kjr.2025/"></iframe>

Там HD -слево вверху, иначе не видно

Последний раз редактировалось Deff, 08.03.2013 в 05:06.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:07
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Повторюсь если до кого не дошло с первого разу:
Сообщение от danik.js
Но думаю все эти антиплагиаты ничего не стоят. В хроме например javascript на странице отключается в три клика
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:10
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

danik.js,
Я не отключал - спецом показал что включен - хотя - это ясно по запуску самого скрипта - илиб он не включился
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 05:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я хз че ты там отключил (нихрена не видно), но в опере можно много че отключить в отдельности. Есть 1001 способ обойти "защиту", третий раз повторяю.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.03.2013, 15:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frenzy Посмотреть профиль Найти все сообщения от frenzy
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 25

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Во всех браузерах кроме старых опер (почти всех кроме нескольких последних) есть событие oncopy. В старых операх нельзя отловить копирование из контекстного меню. По Ctr+C можно отловить через keydown (или keypress чтоли)...
Вот это уже интересно. Еще раз уточню, что защита делается от тотальных дилетантов, которые либо делают сайты на юкозе, либо на дорогущих хостах с предустановленными движками, не знают таких страшных слов как JS и в настройках браузера дальше установки модных плагов не зализали. Подавляющее большинство таких будет сидеть либо через эксплорер, либо через хром, чуть реже через лису(есть альтернатива clipboardData в лисе?), но тут я могу ошибаться. Еще вопрос как это дело обстоит с смартфонными и планшетными браузерами?

Так же идея не запрещать, а модифицировать копируемый контент направленна на то, чтобы юэверю казалось, что запретов нет и это у него что-то "глючит"

Canvas под такое делать - это жесть. Как потом с поисковиком такое чудо подружить? Насколько тяжелее и глюкавее станет страница? Как встроить в движок? И не забываем, что количество "мобильных" пользователей интернета уже очень весомо и растет.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 17:49
Аватар для Jeff
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jeff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jeff
 
Регистрация: 15.05.2014
Сообщений: 9

По теме: как отключить контекстное меню на сайте
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.10.2014, 18:10
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Самое интересное откуда у ТС такой контент который надо защищать от копирования, ну то есть который денег стоит забрать. Вроде такого уже давно не осталось.

В общем для начала: такие проблемы решаются не технически, а юридически. Технически же достаточно обеспечить самый минимальный уровень трудности копирования чтобы сработал юридический фактор. Чтобы пользователь не рассказывал как мышь у него заглючила и скопировала десять мегов текста.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.11.2015, 10:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Quark_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Quark_
 
Регистрация: 24.06.2015
Сообщений: 95

Сообщение от danik.js
Кстати, не проще ли просто запрещать выделение больших кусков текста?
Заинтересовал этот метод, но не получается нагуглить скрипт... Подскажите, плиз
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.03.2016, 17:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lenochek9060 Посмотреть профиль Найти все сообщения от lenochek9060
 
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 5

Почему бы стилями это не сделать

.noselect {
    -moz-user-select: none;
    -webkit-user-select: none;
    -ms-user-select: none;
    -o-user-select: none;
    user-select: none;
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для оформления текста FRIE jQuery 3 26.07.2012 18:28
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
Скрипт для вывода текста поверх картинки sergeus Работа 1 19.02.2012 06:01
Требуется написать скрипт защиты от удаления товара из корзины для Virtuemart umitru Работа 19 01.02.2012 14:30
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49