Спойлер работает только на один объект на странице.
Нашел скрипт спойлера
function showSpoiler(obj) { var inner = obj.parentNode.getElementsByTagName("div")[0]; if (inner.style.display == "none") inner.style.display = ""; else inner.style.display = "none"; } <span onClick="showSpoiler(this)" style="cursor:pointer;">Полный трек-лист</span> <div class="spoiler" style="display:none;"> <ol> <li>Mulder And Scully</li> <li>No Stone Unturned</li> <li>Mantra For The Lost</li> <li>...</li> </ol> </div> но получается использовать его только один раз, если добавить второй, он управляет первым. Помогите довести до нормального рабочего состояния :) |
берете в следующий раз и открываете учебник по JS-у
и сами разбираетесь в скрипте. раз вы усудряетесь неправильно читать как ими пользоватся, либо находите недокументированное г*но здесь не пишут за вас скрипты, и не правят всякий хлам, который вы откопали неизвестно где. здесь вам помогут научится. PS по теме:оберните этот спойлер во внешний тег(например DIV). и так с каждым из них. |
Вопрос снят, нашелся работающий вариант, ну что интересно, он не вылезает в поиске при запросе "спойлер" ;)
http://javascript.ru/forum/misc/2238...akryt-ego.html |
здесь не пишут за вас скрипты
я собственно и не просил никого писать, лишь хотел чтобы " Помогите довести до нормального рабочего состояния :) " берете в следующий раз и открываете учебник по JS-у Хорошая мысль :) , я бы так и сделал, если бы собирался писать супер-пупер сайт на JS, но когда необходимо вставить какие-то пустяковые функции, открывать учебник, и ради этого часами проводить у него не стоит того :) Блогадарю за подсказку, теперь я не знаю какое из двух лучше использовать :D P.S. да кстати, а зачем во втором примере в событие onclick добавляется return false? |
Цитата:
в таком случае стоит заплатить проффесионалу, который уже давно прошел этот этап. потому что кормить готвыми решениями вас тут особо не будут. хотите, чтобы у вас работал скрипт, то научитесь/допишите/исправьте/напишите с нуля его сами. Не хотите третить свое время на изучение JS -- делегируйте эту работу кому-то за деньги. Цитата:
return false стоит, чтобы подавить стандартную обработку события(в случае ссылки - блокируется переход по ней, к примеру) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:01. |