Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

воссоздать событие из скрипта
Всем привет.
у меня есть кнопка:
<input type="submit" id="btn" value="Кнопка" onClick="put();">

JS:
function put() {
   alert('На меня кликнули');
}


Вопрос:
Можно ли воссоздать событие "клик по кнопке", не нажимая курсором по самой кнопке? Т.е. воссоздать событие без действия, из скрипта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:17
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от bpystep
Можно ли воссоздать событие "клик по кнопке",
document.getElementById('btn').click();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
document.getElementById('btn').click();
а разве он как раз и не отследит событие нажатие курсором?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
Отловить событие simple Events/DOM/Window 3 11.05.2011 14:20
подгрузить файл скрипта на событие LamerNo1 Events/DOM/Window 35 02.06.2009 14:18
какое событие возникает во время формирования html IT-AleX Events/DOM/Window 2 20.02.2009 16:13
как проверить поддеружет браузер определенное событие? GOll Элементы интерфейса 9 24.07.2008 14:40