Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 08:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,?
как сделать так чтобы в popup окне принимался css стили,? Например естьь файл style.css и как сделать чтобы в popup окне принимался стили из style.css? Где и как дать путь к файлу?

<script type="text/javascript">
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("toolbar=0, location=0, directories=0, font-family=Arial, font-size=11px, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  w2.document.close()
}

</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 08:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

var link = document.createElement('link');
link.rel = 'stylesheet';
link.href = 'path/to/stylesheet.css';
var head = w2.document.getElementsByTagName('head')[0];
head.appendChild(link);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 10:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Спасибо...Получилось.

Последний раз редактировалось sarik, 12.03.2013 в 10:27.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
Как сделать чтобы у textarea увеличивался rows с каждой новой строчкой rusbody Общие вопросы Javascript 1 19.03.2011 16:43
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22
Подскажите как сделать меню на CSS если: greatilya (X)HTML/CSS 10 18.10.2009 20:26
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24