Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка? (https://javascript.ru/forum/misc/36328-kak-sdelat-chtoby-v-popup-okne-pokazyvalos-kartinka.html)

sarik 12.03.2013 11:31

как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка?
 
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка наверху окна как шапка страници?
Вот картинка которое должно показываться в верхном часте popup-окна как шапка popup страницы.....

как это сделать?



Вот скрипт которое испоьзуеться в моей страничке:
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("toolbar=0, location=0, directories=0, font-family=Arial, font-size=11px, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  
var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);


  w2.document.close()
}

ksa 12.03.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от sarik
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка наверху окна как шапка страници?

Как вариант...

w2.document.getElementsByTagName("body")[0].style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top';

danik.js 12.03.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от ksa
document.getElementsByTagName("body")[0]

ksa, а разве document.body - не кроссбраузерно?

sarik 13.03.2013 11:08

ksa, когда вставляю ваш код popup окно не открываеться.....
вот js которое испоьзуеться у меня на страничке:
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("toolbar=0, location=0, directories=0, font-family=Arial, font-size=11px, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  
var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);


  w2.document.close()
}

рони 13.03.2013 12:16

sarik,
документ пустой, body или head надо напечатать ...
w2.document.write('<body style=\'background: url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top\'>')
w2.document.write(s);

рони 13.03.2013 12:21

sarik,
Синтаксис window.open

danik.js 13.03.2013 13:41

рони, теги html, head и body необязательны в разметке - они воссоздаются автоматически при необходимости во время чтения "потока" документа (во время записи document.write() )

рони 13.03.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от danik.js
они воссоздаются автоматически при необходимости во время чтения "потока" документа

если вам нетрудно напишите пример

danik.js 13.03.2013 15:09

<!DOCTYPE html>
<script>
setTimeout(function(){
    var serializer = new XMLSerializer();
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement));
    document.open();
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement || document.createElement('undefined')));
    document.write('<p>Тест</p>');
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement));
}, 100);
</script>

рони 13.03.2013 15:20

danik.js,
спасибо, но пока я слабо разбираюсь что значит ваш код ... применительно к
w2.document.getElementsByTagName("body")[0].style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top';

ну или по вашему
Цитата:

Сообщение от danik.js
document.body



Часовой пояс GMT +3, время: 07:36.