Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 11:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка?
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка наверху окна как шапка страници?
Вот картинка которое должно показываться в верхном часте popup-окна как шапка popup страницы.....

как это сделать?



Вот скрипт которое испоьзуеться в моей страничке:
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("toolbar=0, location=0, directories=0, font-family=Arial, font-size=11px, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  
var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);


  w2.document.close()
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 16:52
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarik
как сделать чтобы в popup окне показывалось картинка наверху окна как шапка страници?
Как вариант...

w2.document.getElementsByTagName("body")[0].style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 20:39
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ksa
document.getElementsByTagName("body")[0]
ksa, а разве document.body - не кроссбраузерно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

ksa, когда вставляю ваш код popup окно не открываеться.....
вот js которое испоьзуеться у меня на страничке:
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("toolbar=0, location=0, directories=0, font-family=Arial, font-size=11px, status=0, menubar=0, scrollbars=0, resizable=0, width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  
var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);


  w2.document.close()
}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 12:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sarik,
документ пустой, body или head надо напечатать ...
w2.document.write('<body style=\'background: url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top\'>')
w2.document.write(s);
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 12:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sarik,
Синтаксис window.open
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 13:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

рони, теги html, head и body необязательны в разметке - они воссоздаются автоматически при необходимости во время чтения "потока" документа (во время записи document.write() )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 14:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от danik.js
они воссоздаются автоматически при необходимости во время чтения "потока" документа
если вам нетрудно напишите пример
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 15:09
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<!DOCTYPE html>
<script>
setTimeout(function(){
    var serializer = new XMLSerializer();
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement));
    document.open();
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement || document.createElement('undefined')));
    document.write('<p>Тест</p>');
    alert(serializer.serializeToString(document.documentElement));
}, 100);
</script>

Последний раз редактировалось danik.js, 13.03.2013 в 15:14.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 15:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

danik.js,
спасибо, но пока я слабо разбираюсь что значит ваш код ... применительно к
w2.document.getElementsByTagName("body")[0].style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top';

ну или по вашему
Сообщение от danik.js
document.body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Как сделать чтобы форум прогружался прежде, чем информеры? schipun Ваши сайты и скрипты 2 01.02.2013 23:47
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06