Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infom@n Посмотреть профиль Найти все сообщения от infom@n
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 2

Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста никак не могу найти как сделать чтобы ссылки на вэб страничке открывались в родительском окне. Есть страничка с ссылками переход по которым осуществляться при помощи события OnClick: (Пример:<A href="" onclick="call_fun()">Ссылка </A>) при клике запускается функция которая прописана во внешнем файле (Пример:
function call_fun()
{window.open('have_not_phoned.html');}
) с помощью нее происходит переход на другую вэб страничку. Что нужно прописать во внешнем файле, чтобы ссылка открывалась в родительском окне как это реализовать при помощи Java Script??? И если завтра понадобится чтобы ссылка открывалась в новом окне, как это прописать??? Заранее благодарю за помощь!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 08:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<script type='text/javascript'>
function call_fun(mode, page) {
  mode ? window.open(page) : window.location.href = page;
}
</script>

<a href="javascript:void(0)" onclick="call_fun(0, 'http://www.javascript.ru')">Ссылка 1</a><br />
<a href="javascript:void(0)" onclick="call_fun(1, 'http://www.w3.org/')">Ссылка 2</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 00:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для infom@n Посмотреть профиль Найти все сообщения от infom@n
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 2

Спасибо огромное Триви за помощь!!! Пойду перебирать скрипту косточки, если вам не трудно посоветуйте пожалуйста мне новичку хорошую и понятную книгу, для изучения азов Java Script.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы у toggle была ненулевая высота? student-k Общие вопросы Javascript 7 15.08.2011 23:46
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Как сделать чтобы выпадающее меню убиралось не сразу adelante jQuery 3 02.03.2010 10:13
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38