Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  w2.document.body.style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top'

var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);
  w2.document.close()
}


<img src="print.p.jpg" onclick="f()">
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В хроме работает. А где не работает?
<script>
function f() {
  var s = document.getElementById("vwvwprint").innerHTML;
  var w2 = window.open("width=350, height=350");
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  w2.document.body.style.background='url("http://f2.foto.rambler.ru/preview/r/500x375/4692f001-918f-efa8-c60f-d37d57ef671d/ыв.jpg") no-repeat left top'
 
var link = document.createElement("link");
link.rel = "stylesheet";
link.href = "style.css";
var head = w2.document.getElementsByTagName("head")[0];
head.appendChild(link);
  w2.document.close()
}
</script>
<img src="print.p.jpg" onclick="f()">
<div id="vwvwprint">xxx</div>
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sarik,
может див забыли?
<div id="vwvwprint">555555777</div>
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 22:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

странная ссылка "width=350, height=350" )))
вроде на синтаксис ссылку давал....
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В хроме работает. А где не работает?
В опере не работаеть. У меня опера стоить
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У меня работает в опере.
Цитата:
Информация о версии
Версия:
12.14
Сборка:
1738
Платформа:
Win32
Система:
Windows 7
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Я понял из за чего у меня не работаеть.
у меня все скрипти в php файле стоять и поэтому мне придеться заменить в любом скрипет ' на " ....и когда я заменяю 'на " то js перестанеть работать.
А можно как то без ' ?


и там где
'url("cc-logo-tj.jpg") no-repeat left top'

я делаю так
"url("cc-logo-tj.jpg") no-repeat left top"
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sarik,
а слешем экранировать \" ?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<?php echo 'bla bla' ?>
<script>
    var string = "no prob'lem";
</script>
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Сообщение от рони
а слешем экранировать \" ?
скрипт не будет работать
Сообщение от danik.js
<?php echo 'bla bla' ?>
<script>    
var string = "no prob'lem";
</script>
а где это поставить?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 13:56
Как сделать чтобы форум прогружался прежде, чем информеры? schipun Ваши сайты и скрипты 2 01.02.2013 23:47
Как сделать чтобы textarea тянулась в высоту при добавлении в нее текста? javasc Общие вопросы Javascript 4 27.03.2012 22:14
Как сделать чтобы ссылки открывались в родительском окне infom@n Общие вопросы Javascript 2 02.10.2011 00:05
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06