Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 17:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для viktor92 Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktor92
 
Регистрация: 27.02.2013
Сообщений: 14

проблема с вводом(
вообщем такая проблема такая: данные воодятся просто на форму! надо сделать что бы они вводились в диалоговое окно prompt или alert не имеет знчения!! тоесть при запуску в браузере вылетало окно в котором надо было ввести день недели ! кто может помочь ?
вот код
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
function test(Val) {
    if (Val=='') {
        alert('День недели не указан...');
        return;
    };
    var i=new Date();
    i=i.getDay();
    i=(i==0)? 7: i;
    i=Val-i;
    if (i<0) {
        alert('Этот день уже прошел...');
    } else if (i>0) {
        alert('До этого дня осталось '+i+'дн.');
    } else {
        alert('Это уже сегодня!');
    };
};
</script>
</head>
<body>
<form>
    <label>
        Выберите день недели
        <select onchange='test(this.value);'>
            <option value=''></option>
            <option value='1'>1</option>
            <option value='2'>2</option>
            <option value='3'>3</option>
            <option value='4'>4</option>
            <option value='5'>5</option>
            <option value='6'>6</option>
            <option value='7'>7</option>
        </select>
    </label>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 18:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://javascript.ru/prompt
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47