Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как сделать onmouseover что бы закрывался через время? (https://javascript.ru/forum/misc/36392-kak-sdelat-onmouseover-chto-zakryvalsya-cherez-vremya.html)

cmail 13.03.2013 20:48

Как сделать onmouseover что бы закрывался через время?
 
Мне нужно что бы при наведении на слой закрывался другой слой с id="div"
через 5 секунд после наведения. Пробовал так но не получается:

onmouseover=window.parent.document.getElementById('div').style.display="none", 5000;


Как правильно это реализовать???

Deff 13.03.2013 20:56

onmouseover=setTimeout('window.parent.document.get ElementById("div").style.display="none";', 5000)

danik.js 13.03.2013 21:34

onmouseover = function() {
    setTimeout(function(){
        parent.document.getElementById("div").style.display = "none";
    }, 5000);
}

cmail 13.03.2013 21:34

Что то оно все равно не получается???:(

<iframe scrolling="no" src="java.html" width="498" height="47" onmouseover=setTimeout('window.parent.document.get ElementById("ball").style.display="none";', 5000)></iframe>

Deff 13.03.2013 21:39

Гы

<iframe scrolling="no" src="java.html" width="498" height="47" onmouseover=setTimeout('document.getElementById("ball").style.display="none";', 5000)></iframe>


И потом ? Документ с того же домена, что и главная - или ?
Если нет - нун действовать по другому

danik.js 13.03.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Deff
Гы

Пробел один не убрал )
И вооще, событие mouseover возникнет в документе внутри фрейма, а не во внешнем документе, на фрейме.

Deff 13.03.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от danik.js
И вооще, событие mouseover возникнет в документе внутри фрейма, а не во внешнем документе, на фрейме.

На iframe возникает дважды , при сходе с бордера внутрь и наружу

Вообще фрейм обертывают в два div(а) (c малым отступом) и отслеживают наведение на внутренний и наружний,
при входе во внутренний - ставят флаг и вызывают аналог onmouseover, при входе во внешний - флаг снимают и при съеме флага - вызывают функцию - аналог onmouseout

cmail 13.03.2013 22:47

ВСЕМ СПС!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!


Часовой пояс GMT +3, время: 03:44.