Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 20:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Как сделать onmouseover что бы закрывался через время?
Мне нужно что бы при наведении на слой закрывался другой слой с id="div"
через 5 секунд после наведения. Пробовал так но не получается:

onmouseover=window.parent.document.getElementById('div').style.display="none", 5000;


Как правильно это реализовать???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 20:56
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

onmouseover=setTimeout('window.parent.document.get ElementById("div").style.display="none";', 5000)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

onmouseover = function() {
    setTimeout(function(){
        parent.document.getElementById("div").style.display = "none";
    }, 5000);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

Что то оно все равно не получается???

<iframe scrolling="no" src="java.html" width="498" height="47" onmouseover=setTimeout('window.parent.document.get ElementById("ball").style.display="none";', 5000)></iframe>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Гы

<iframe scrolling="no" src="java.html" width="498" height="47" onmouseover=setTimeout('document.getElementById("ball").style.display="none";', 5000)></iframe>


И потом ? Документ с того же домена, что и главная - или ?
Если нет - нун действовать по другому

Последний раз редактировалось Deff, 13.03.2013 в 21:44.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Deff
Гы
Пробел один не убрал )
И вооще, событие mouseover возникнет в документе внутри фрейма, а не во внешнем документе, на фрейме.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 21:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от danik.js
И вооще, событие mouseover возникнет в документе внутри фрейма, а не во внешнем документе, на фрейме.
На iframe возникает дважды , при сходе с бордера внутрь и наружу

Вообще фрейм обертывают в два div(а) (c малым отступом) и отслеживают наведение на внутренний и наружний,
при входе во внутренний - ставят флаг и вызывают аналог onmouseover, при входе во внешний - флаг снимают и при съеме флага - вызывают функцию - аналог onmouseout

Последний раз редактировалось Deff, 13.03.2013 в 21:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 22:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для cmail Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmail
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 34

ВСЕМ СПС!!! ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Исчезающие меню, как сделать стандартными методами? Astrey Общие вопросы Javascript 14 08.03.2013 20:28
filter(this,this) как правильно сделать? Smip jQuery 5 23.02.2013 03:07
Как сделать так чтобы в место value использовать url чтобы картинка менялось через зн sarik Общие вопросы Javascript 9 22.02.2013 13:24
Кто как учит/учил/ будет учить Английский ? DjDiablo Оффтопик 53 18.12.2012 21:01
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12