Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Краса Посмотреть профиль Найти все сообщения от Краса
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 33

скрипт вставить bb-коды в мою форму ПОМОГИТЕ адаптировать
)))

Последний раз редактировалось Краса, 20.03.2013 в 14:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 20:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Краса
ни один не помог, но 9 нагадили! уже!
Это он за девятерых
Краса,Ссылку дайте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 22:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Краса,
В Фш изобразите - Вид расположения кнопок, и иконки - есть ?
2. У Вас самого скрипта нет полноценной кроссбраузерной текстовой вставки в позицию курсора textarea, вставка иконок - наипростейшее из всей задачи

Вот это Г - а не скрипт:
<script type="text/javascript"> 
function insertext (x) 
{ 
document.forms.form1.content.focus (); 
var sel = document.selection.createRange (); 
var selt = sel.text; 
sel.text = '[' + x + ']' + selt + '[/' + x + ']'; 
} 
</script>

Кроссбразерный Вариант на пол страницы,
Лучше подгрузить на страницу тот скрипт - где Вы пишите в темах или где еще - а иконки подправить - дело десятое
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 23:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Краса
их нельзя подправить, это первое что я пыталась, пошла в скрипты потыкала, а они просто перестают работать, там видимо есть доступ только к части скрипта, и видимо спец. чтобы гостевая книга могла лишний раз показать ссылку на свой сайт, но делает ужасно неудобным вставку бб кодов
Вы дайте ссылку на страницы Вашего сайта, где вставка BB кодов - работает - если нужно логиницо для записи сообщения и проверки BB кодов, - киньте в личку обычный юзер ник пароль...
Правдо спать иду - уже, значит уже завтра
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 00:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Deff
Вы дайте ссылку на страницы Вашего сайта, где вставка BB кодов - давно работает
Сообщение от Deff
если нужно логиницо для записи сообщения и проверки работающих BB кодов(там где они давно есть), - киньте в личку обычный юзер ник пароль...
...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт вставить bb-коды в мою форму Краса Общие вопросы Javascript 0 13.03.2013 16:19
Вставить скрипт в форму? _Andruha_ Общие вопросы Javascript 3 23.12.2010 15:37
Помогите вставить в форму не только чекбоксы но и выпадающий список seva_81 Серверные языки и технологии 3 20.09.2010 10:02
Помогите адаптировать скрипт... ValmoN Internet Explorer 1 21.08.2009 17:46
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05