Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.08.2009, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ValmoN Посмотреть профиль Найти все сообщения от ValmoN
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 5

Помогите адаптировать скрипт...
Доброго времени суток. Вот тут такое дельце. Есть скрипт, который выводит музыку. Выглядит у меня он так:

<!-- Begin
var MSIE=navigator.userAgent.indexOf("MSIE");
var NETS=navigator.userAgent.indexOf("Netscape");
var OPER=navigator.userAgent.indexOf("Opera");
if((MSIE>-1) || (OPER>-1)) {
document.write("<BGSOUND SRC=mp3/Track.mp3 LOOP=INFINITE>");
} else {
document.write("<EMBED SRC=sound.mid AUTOSTART=TRUE ");
document.write("HIDDEN=true VOLUME=100 LOOP=TRUE>");
}
// End -->

НО, ни в опере, ни в мозиле он не фунциклирует. Помогите кто пожалуйста его адаптировать.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2009, 17:46
Профессор
Отправить личное сообщение для alexKniaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexKniaz
 
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 186

Просто ставить bgsound
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
tabber, скрипт вкладок, помогите с куками kolodkin Элементы интерфейса 0 18.04.2009 01:19