Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ? (https://javascript.ru/forum/misc/36403-kak-sdelat-chtoby-dannaya-sylka-pokazyvalos-tolko-v-popup-okne.html)

sarik 14.03.2013 12:19

как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?
 
как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?
<input type="button" class="hideonprint" value="Распечатать конфигурацию" onclick="window.print()" />

ksa 14.03.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от sarik
как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?

В том окне её и сделать...

sarik 14.03.2013 15:48

а как это в том окне? по подробнее если можно то и пример...заранее СПАСИБО

ksa 14.03.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от sarik
если можно то и пример

Тестовый пример как раз от тебя и хочется посмотреть.
Поскольку мало понятно, что у тебя есть и что с этим ты собираешся делать...


Часовой пояс GMT +3, время: 11:10.