Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 10:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?
как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?
<input type="button" class="hideonprint" value="Распечатать конфигурацию" onclick="window.print()" />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 13:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,469

Сообщение от sarik
как сделать чтобы данная сылка показывалось только в popup окне ?
В том окне её и сделать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 13:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

а как это в том окне? по подробнее если можно то и пример...заранее СПАСИБО
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.03.2013, 14:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 12,469

Сообщение от sarik
если можно то и пример
Тестовый пример как раз от тебя и хочется посмотреть.
Поскольку мало понятно, что у тебя есть и что с этим ты собираешся делать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал только если текущий документ iframe? ruslan_mart Общие вопросы Javascript 10 14.01.2015 12:56
как сделать чтобы когда убираю галочку с чекбокса то текст убралось:) ? sarik Общие вопросы Javascript 9 27.02.2013 13:03
как сделать чтобы страница не обновлялась? teles Общие вопросы Javascript 5 25.05.2012 10:20
Как сделать чтобы text() брал только текст родителя без текста вложенных контейнеров? Andrey32 jQuery 3 23.05.2009 00:33
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 22:24