Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 02:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MegaMutex Посмотреть профиль Найти все сообщения от MegaMutex
 
Регистрация: 26.02.2013
Сообщений: 16

Действие при обновлении страницы
Здравствуйте. Вопрос такой: возможно ли, чтобы при обновлении страницы совершалось какое-либо действие (скрипт) только для ip того, кто спровоцировал на выполнение этого действия?

Например, комментарии. Человек пишет коммент, нажимает кнопку добавить, коммент появляется, он его видит, а другие айпишники нет. Возможно ли такое? За ранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.03.2013, 09:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Наверное. Правда я ниче не понял. Используй на сервере сессии. В них можно хранить какие-нибудь данные. У каждого юзера своя сессия. Так что одному можно показывать одно, а другому - другое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Не работает скрипт при обновлении элемента без перезагрузки страницы Jex Events/DOM/Window 0 28.09.2012 16:43
Выезжающие\уезжающие div при загрузке страницы goodkot Элементы интерфейса 1 28.09.2012 08:58
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13