Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 12:48
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Кнопки Следующая, предыдущая
Ребята, помогите заставить работать кнопки вперед-назад, в имеющемся коде
<src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.7.1/jquery.min.js">


$(document).ready(function() {
	$('.image').click(function() {
		$('#image').hide().html('<a href="' + $(this).attr('rel') + '" ><img src="' + $(this).attr('rel') + '" /></a>').fadeIn('def');
		return false;
	});
});


<div class="vievfoto">
<div id="image"></div>
<a href="javascript:void(0)" onclick="backImg(); this.blur();">Назад</a> /
<a href="javascript:void(0)" onclick="nextImg(); this.blur();">Вперед</a>
</div>
include("connect.php");
		$result = mysql_query("SELECT * FROM `wp_posts` ORDER BY RAND() LIMIT 40",$db);
		$comment = mysql_fetch_array($result);
		$i = 1;
		$num=1;
		do{
		if ($comment['post_parent'] != 0) { $foto = $comment['guid'];}
		echo "<a class='image' href='#' rel='".$foto."'><div class='adw'><img src='".$foto."' id='".$num."' /></div></a>";
	$i++;
	$num++;
}while($comment = mysql_fetch_array($result));
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 13:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Существует около миллиарда всяких разных плагинов слайдшоу для jQuery. Неужели ниодно не подходит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Все плагины тяжелые и с кучей настроек, мне надо то всего лишь вперед назад заставить крутить.
id есть, вопрос как его взять со страницы HTML с картинки и вывести в блок с "++" или "--"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 14:06
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от sergiocharm
Все плагины тяжелые
я что то не понял, обьясни?

Сообщение от sergiocharm
и с кучей настроек
отлично, значит ты можешь их настраивать как душе угодно если не тупой
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 14:14
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

Ты тыкало, тебя кто-то спрашивал? Если по теме нечего сказать, придержи язык. Хам(уи)ло(а)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 15:39
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

не актуально...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 17:04
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

sergiocharm,
баттхерд неактуальный ты наш)?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 20:43
Профессор
Отправить личное сообщение для sergiocharm Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergiocharm
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 176

megaupload, убейся... Рекомендую!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.03.2013, 21:50
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

sergiocharm,
почему ты мне грубишь пятушок)? тебя что так задели мои слова)?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нажатие на кнопки меню Margosham-k Элементы интерфейса 7 22.11.2012 14:02
Обновление события кнопки TheHappy Общие вопросы Javascript 0 06.03.2012 10:30
Получение ссылки на объект в обработчике нажатия кнопки pauluss ExtJS 1 22.06.2011 15:27
как изменить масштаб кнопки Taurus1195 Общие вопросы Javascript 12 19.05.2011 18:24
заменяю один текст другим через прозрачность. кнопки конфликтуют. plishas Events/DOM/Window 7 12.01.2011 21:34