Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   DIV контейнер в переменную (https://javascript.ru/forum/misc/36685-div-kontejjner-v-peremennuyu.html)

katalizator 24.03.2013 18:23

DIV контейнер в переменную
 
Здравствуйте.

Пытался решить данную проблему другими знакомыми мне способами, но видимо без js ни как не обойтись :(

Подскажите пожалуйста, как возможно занести в переменную php, допустим $html, кусок кода заключенный в контейнер

<div id="conteyner">
...
<p>Тут каждый раз куча разного кода</p>
...
</div>


В данном контейнере постоянно формируются разные данные, но каждый раз они должны заночиться в переменную, т.е.

$html = '<div id="conteyner">
...
<p>Тут каждый раз куча разного кода</p>
...
</div>';


Подскажите пожалуйста, как такое можно реализовать :(

В JS я к сожалению полный 0

danik.js 24.03.2013 18:36

http://phpfaq.ru/na_tanke#js

zOdmin 25.03.2013 05:50

Что подразумевается под контейнером? В твоем примере - только див, вложенный абзац и многоточия. Что есть что и где границы?

Что подразумевается под кодом/данными? Где они начинаются и кончаются? Где границы?

Что они должны?? Я правда не понимаю, что значит "закончиться в переменную". Для меня это какая-то незнакомая магия.

И я не понимаю оборота, когда ты что-то просишь, показываешь пример, как это сделано, а потом снова еще раз просишь это сделать.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.