Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 18:23
Аватар для katalizator
Интересующийся
Отправить личное сообщение для katalizator Посмотреть профиль Найти все сообщения от katalizator
 
Регистрация: 22.03.2013
Сообщений: 19

DIV контейнер в переменную
Здравствуйте.

Пытался решить данную проблему другими знакомыми мне способами, но видимо без js ни как не обойтись

Подскажите пожалуйста, как возможно занести в переменную php, допустим $html, кусок кода заключенный в контейнер

<div id="conteyner">
...
<p>Тут каждый раз куча разного кода</p>
...
</div>


В данном контейнере постоянно формируются разные данные, но каждый раз они должны заночиться в переменную, т.е.

$html = '<div id="conteyner">
...
<p>Тут каждый раз куча разного кода</p>
...
</div>';


Подскажите пожалуйста, как такое можно реализовать

В JS я к сожалению полный 0
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2013, 18:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

http://phpfaq.ru/na_tanke#js
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 05:50
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Что подразумевается под контейнером? В твоем примере - только див, вложенный абзац и многоточия. Что есть что и где границы?

Что подразумевается под кодом/данными? Где они начинаются и кончаются? Где границы?

Что они должны?? Я правда не понимаю, что значит "закончиться в переменную". Для меня это какая-то незнакомая магия.

И я не понимаю оборота, когда ты что-то просишь, показываешь пример, как это сделано, а потом снова еще раз просишь это сделать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
Вставка Div контейнера в ячейку таблицы winter Общие вопросы Javascript 7 09.10.2012 18:35
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
узнать координаты div и передать их в переменную dschmitz Events/DOM/Window 8 16.03.2010 13:27
Click Event на контейнер div cooli0 Events/DOM/Window 2 19.02.2010 00:18