Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2012, 22:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Вставка Div контейнера в ячейку таблицы
Задача, как посредством js вставлять в таблицу (1 строка на 3 столбца)
вставлять div-контейнер с содержимым кодом.DIV контейнерй уже заранее был выведен вверху страницы до формирования таблицы.

Теперь по Русски и на примере
<body>
<div class="shed1">Контейнер 1</div>
<div class="shed2">Контейнер 2</div>
<div class="shed1">Контейнер 1</div>
<div class="shed3">Контейнер 3</div>
А теперь таблица с копированными блоками
<table>
<tr>
<td><div class="shed1">Контейнер 1</div><div class="shed1">Контейнер 1</div></td>
<td><div class="shed2">Контейнер 2</div></td>
<td><div class="shed3">Контейнер 3</div></td>
</tr>
</table>
</body>


Вверху есть дивы
<div class="shed1">Контейнер 1</div>
<div class="shed2">Контейнер 2</div>
<div class="shed1">Контейнер 1</div>
<div class="shed3">Контейнер 3</div>

а потом в зависимости от их классов расставили по 3 ячейкам таблицы с помощью js
<table>
<tr>
<td><div class="shed1">Контейнер 1</div><div class="shed1">Контейнер 1</div></td>
<td><div class="shed2">Контейнер 2</div></td>
<td><div class="shed3">Контейнер 3</div></td>
</tr>
</table>

Последний раз редактировалось winter, 07.10.2012 в 22:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 09:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Содержимое ДИВов с одинаковым классом так же одинаково?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 09:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Нет разные всегда
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 09:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от winter Посмотреть сообщение
Нет разные всегда
Тогда как вариант:
- Отсортировать те ДИВы (или их копии) по имени класса
- Пройтись по сортированым ДИВам и вставлять в табличку, добавляя строку если имя класса поменялось
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 10:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Тогда как вариант:
- Отсортировать те ДИВы (или их копии) по имени класса
- Пройтись по сортированым ДИВам и вставлять в табличку, добавляя строку если имя класса поменялось
а можно пример или хотябы похожую реализацию
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 11:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Сообщение от winter
а можно пример
Пример чего?
- Сортировки?
- Создания элемента?
- Вставки элемента в другой элемент?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 20:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для winter Посмотреть профиль Найти все сообщения от winter
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Пример чего?
- Сортировки?
- Создания элемента?
- Вставки элемента в другой элемент?
Всего))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 18:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,202

Тогда только за деньги... Сколько у тебя на это есть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вставить фото в ячейку таблицы с javascript shaman888 Общие вопросы Javascript 0 09.04.2011 23:13
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
Вставка значений из таблицы в input'ы lolka84 Элементы интерфейса 23 06.10.2010 21:46
Скрыть\показать div в ряде таблицы romzes2 Events/DOM/Window 2 19.09.2010 13:55