Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 16:36
Аватар для InfoDusha
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InfoDusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от InfoDusha
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5

Не работает clearTimeout()
Есть кусок кода:
var timer;
function loadmes(lar){
timer = setInterval(function(){loadmes2(lar)},500);
}
var lmi=0; 
function loadmes2(lar){alert(lmi>lar.length);
if(lmi>lar.length){ 
clearInterval(timer);
}else{
alert(' сработало');
}
lmi=lmi+1; 
}

Суть в том, что когда lmi>lar.length становится истинно, сама функция clearInterval не работает
Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:19
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так timeout или interval ? Это не одно и то же ) Кури меньше.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 17:22
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

InfoDusha,
Все работает как надо:
<html>
<head>
<script>
var timer;
function loadmes(lar){
timer = setInterval(function(){loadmes2(lar)},500);
}
var lmi=0; 
function loadmes2(lar){alert(lmi>lar.length);
if(lmi>lar.length){ 
clearInterval(timer);
}else{
alert(' сработало');
}
lmi=lmi+1; 
}
</script>
</head>

<body>
<input type="button" value="Go" onclick="loadmes([1,2]);">
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 09:26
Аватар для InfoDusha
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для InfoDusha Посмотреть профиль Найти все сообщения от InfoDusha
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 5

Кхм.. Спасибо, буду искать проблему в другом.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Скрипт не работает при заходе на данную страницу, но работает при рефреше страницы foker jQuery 0 26.11.2012 12:27
jQyery функция странно работает! Midel Общие вопросы Javascript 4 08.04.2012 13:40
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59