Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Два события на 1 onclick (https://javascript.ru/forum/misc/36743-dva-sobytiya-na-1-onclick.html)

JohnChaban 26.03.2013 11:46

Два события на 1 onclick
 
Всем привет
есть такая конструция:
<input type="button" value="Первая кнопка" onClick="CreateFile(1)">
Как сделать так чтобы при выполнении данной конструкции выполнялась еще функция window.open("","","width=400,height=150");

Если ставить вопрос по другому как правильно написать функцию с аргументами.
function GL_open(windowsname,number)
{
CreateFile(number)
window.open(windowsmae,"","width=400,height=150");
}
<input type="button" value="Первая кнопка" onClick="GL_open("Okno_ramikatela.htm",25)">

Понятно да?
То есть необходимо что бы при нажатии на кнопку вызвалось окно и в файл записалось 10.
Запись в файл уже есть.
Спасибо.

animhotep 26.03.2013 11:49

о_О на js уже так просто можно в файлы писать?
Цитата:

Сообщение от JohnChaban
Запись в файл уже есть.

а можно код увидеть?

danik.js 26.03.2013 12:27

Все у тебя правильно. Кроме кавычек. Замени внутренние кавычки на 'xxx'


Часовой пояс GMT +3, время: 07:22.