Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 11:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

Два события на 1 onclick
Всем привет
есть такая конструция:
<input type="button" value="Первая кнопка" onClick="CreateFile(1)">
Как сделать так чтобы при выполнении данной конструкции выполнялась еще функция window.open("","","width=400,height=150");

Если ставить вопрос по другому как правильно написать функцию с аргументами.
function GL_open(windowsname,number)
{
CreateFile(number)
window.open(windowsmae,"","width=400,height=150");
}
<input type="button" value="Первая кнопка" onClick="GL_open("Okno_ramikatela.htm",25)">

Понятно да?
То есть необходимо что бы при нажатии на кнопку вызвалось окно и в файл записалось 10.
Запись в файл уже есть.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 11:49
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

о_О на js уже так просто можно в файлы писать?
Сообщение от JohnChaban
Запись в файл уже есть.
а можно код увидеть?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 12:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Все у тебя правильно. Кроме кавычек. Замени внутренние кавычки на 'xxx'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Изменение события onclick. проблемка kuzmas Общие вопросы Javascript 7 22.11.2010 11:58
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12