Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmas
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4

Изменение события onclick. проблемка
Всем Добрый день. Начал изучать яваскрипт и возникла проблема. Нужно чтобы при нажатии на кнопку менялось ее value и событие onclick. Первое я сделал, а onclick он, я так понял, меняет и сразу же нажимает. Мне нужно просто чтобы сменил функцию в нем и все. Прошу помочь разобраться )
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:36
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

<telepathing>
Вы присваиваете свойству onclick не функцию, а результат выполнения функции.
</telepathing>

Покажите код (Только участок назначения обработчика и отформатировав его).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmas
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4

Вы правильно меня поняли)
Вот кнопка:
<input type="button" id="b1" onclick="message('b')" value="Надпись1" />


При нажатии выполняется:
document.getElementById("b1").value="Надпись2";
document.getElementById("b1").onclick="message('/B')";
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,133

kuzmas, интересно что будет выполняться потом? Т.е. 2-рым, 3-им и т.д. нажатиями?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmas
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
kuzmas, интересно что будет выполняться потом? Т.е. 2-рым, 3-им и т.д. нажатиями?
1 раз будет только меняться -)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:51
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от kuzmas
document.getElementById("b1").onclick="message('/B')";
Плохо. Присваивать нужно функцию, которая будет обрабатывать событие. Т.е.
document.getElementById("b1").onclick = function(){
  message('/B');
};
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.11.2010, 15:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kuzmas Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzmas
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4

B@rmaley.e><e,
спасибо большое, заработало
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 11:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,133

Сообщение от kuzmas
1 раз будет только меняться -)
Таки может стоит просто доработать реакцию на событие и не более?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание события onclick? kerranswell Events/DOM/Window 31 09.05.2011 21:20
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Для события onCLick получить индекс строки и объект грида. progi2007 ExtJS 4 05.08.2009 11:31
Вопрос про вызов события onClick skyfish Общие вопросы Javascript 12 27.12.2008 19:12
Изменение onClick из Javascript Александр Events/DOM/Window 5 01.05.2008 16:44