Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получение всех событий элемента (https://javascript.ru/forum/misc/36758-poluchenie-vsekh-sobytijj-ehlementa.html)

OklickSpb 26.03.2013 17:46

Получение всех событий элемента
 
Все доброго времени суток!
Гуглил, но так ничего внятного и не нашел.
Как можно получить список всех событий, привязаных к элементу?

Например:
$(buttonsTurnLeft).click(function(){
    alert("Поворот на лево")
})


Как получить это событие?

Заранее благодарен.

rgl 26.03.2013 17:55

Я, когда забываю название обработчика, в гугл не лезу а делаю примерно так:
<html>
<body>
<div id="test"><!-- пусто --></div>

<script type="text/javascript">
(function() {
  var test=document.getElementById("test");
  for( var i in test )
    if( i.substr( 0, 2 ) == "on" )
      document.write( i+"<br>" );
}());
</script>

</body>
</html>

tsigel 26.03.2013 18:14

rgl, в хроме не работает
Прикольная штука. :)

OklickSpb 26.03.2013 18:17

Мне просто нужно все события с одного элемента перенести на другой...
Как это сделать?

zebra 26.03.2013 18:19

clone(true)

tsigel 26.03.2013 18:20

Записывайте события которые дали элементу в массив

OklickSpb 26.03.2013 18:21

А просто скопировать события прямо с элемента и перенести на другой нельзя?

tsigel 26.03.2013 18:22

http://jquery-docs.ru/manipulation/clone/#source

tsigel 26.03.2013 18:28

Если событие навешено через jQuery, то его можно получить, но трудно. jQuery запоминает обработчики, и покопавшись в нем можно их достать.

rgl 26.03.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от tsigel
rgl, в хроме не работает

Так это же для себя, тут переносимость не обязательна


Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.