Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Получение всех событий элемента
Все доброго времени суток!
Гуглил, но так ничего внятного и не нашел.
Как можно получить список всех событий, привязаных к элементу?

Например:
$(buttonsTurnLeft).click(function(){
    alert("Поворот на лево")
})


Как получить это событие?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 17:55
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Я, когда забываю название обработчика, в гугл не лезу а делаю примерно так:
<html>
<body>
<div id="test"><!-- пусто --></div>

<script type="text/javascript">
(function() {
  var test=document.getElementById("test");
  for( var i in test )
    if( i.substr( 0, 2 ) == "on" )
      document.write( i+"<br>" );
}());
</script>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

rgl, в хроме не работает
Прикольная штука.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Мне просто нужно все события с одного элемента перенести на другой...
Как это сделать?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

clone(true)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:20
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Записывайте события которые дали элементу в массив
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

А просто скопировать события прямо с элемента и перенести на другой нельзя?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:22
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

http://jquery-docs.ru/manipulation/clone/#source
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Если событие навешено через jQuery, то его можно получить, но трудно. jQuery запоминает обработчики, и покопавшись в нем можно их достать.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 19:09
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от tsigel
rgl, в хроме не работает
Так это же для себя, тут переносимость не обязательна
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение всех стилей у эелемента bio jQuery 10 09.08.2012 17:33
Блокировка событий всех дочерних элементов moreo Элементы интерфейса 4 26.05.2012 23:58
Отключение всех событий от элемента uraf78 Общие вопросы Javascript 5 07.07.2011 16:41
Скопировать обработчики событий с одного элемента на другой. Jurasmi Events/DOM/Window 3 10.11.2010 19:03
Получение текстового содержимого из всех вложенных DOM EmDmAl Events/DOM/Window 8 02.12.2009 23:38