Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:05
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

Как вызывать функцию не чаще чем n-секунд?
function run (arg) {
return console.log(arg);
}

run(1);
run(2);
run(3);
run(4);
run(5);

как сделать вывод значений через n секунду?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

http://javascript.ru/setInterval
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:14
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Я не совсем все умею,но вот что говорил гугл+поиск по форуму,может вам поможет
function pff()
{
  window.setTimeout("run ()", 3000);
}
function run (arg) {
//через 3 секунды будет выполнено то што ниже.
return console.log(arg);
}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 18:28
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

Должно выводить в консоль 1,2,3,4,5 с интервалом n секунд.

Последний раз редактировалось wawandas, 26.03.2013 в 18:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как реализовать свою функцию к переменной czp Общие вопросы Javascript 2 01.01.2012 19:52
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
как реализовать передачу функции в функцию?? czp Общие вопросы Javascript 10 29.11.2011 19:21
как получить ссылку на функцию Magneto Общие вопросы Javascript 4 03.09.2011 15:53
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11