Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 14:31
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Локальная база данных с быстрым индексированным поиском
Как лучше реализовать?
Что-то типа mysql, только полностью локально.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 15:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от zOdmin
только полностью локально
Например

var o={
   <индекс1>: <значение1>
   ...
   <индексN>: <значениеN>
};

Всё максимально локально и индексировано...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 16:31
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Всё максимально локально и индексировано...
То есть, если, к примеру, в объекте будет миллион свойств, тормозов не будет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 09:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от zOdmin
если, к примеру, в объекте будет миллион свойств, тормозов не будет?
Только сам объект будет ни при чем. Проблема будет в твоей задумке.

"Локально" или "на клиенте" данные можно хранить в оперативной памяти или в ДОМ. Ну куки еще...
Предлогался еще вариант с хешем... Но думаю миллиона он точно не выдержит
Будет ли смерть на взлёте - проверяй сам. Т.к. меня всегда устраивала БД на сервере.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 12:17
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

дык можно же запустить тот же mysql, только локально.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 12:30
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

http://habrahabr.ru/post/84654/
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 13:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,201

Сообщение от SV0L0CH
дык можно же запустить тот же mysql, только локально.
Видно у нас разные понятия о "локальности"...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 14:42
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от SV0L0CH
дык можно же запустить тот же mysql, только локально.
ну так да, как раз и asm.js подтягивается
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 21:01
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
http://habrahabr.ru/post/84654/
Интересная возможность. А есть нечто подобное, но с возможностями mongodb/couthdb ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 22:44
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
jqGrid. локальная обработка данных DarkN jQuery 0 25.01.2011 23:55
База данных. Работает только в IE. Izgoj Javascript под браузер 9 29.10.2009 17:20