Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JavaScript To Protect Your Email Address (https://javascript.ru/forum/misc/3691-javascript-protect-your-email-address.html)

a.r. 15.05.2009 17:38

Спасибо ребят за ответы :)
Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 18961)
тогда ставите фильтры антиспама на свою почту
ваша задача надумана как например задача о блокировании правого кликаЮ или например защита JS-кода
на эту задачу надо смотреть с другой стороны, а именно ставить защиту в самом узком месте. то есть на mail-сервере.
если вы хотите защитить своих пользователей от автоматического парсинга мыла, то даже если вы это сделаете, то их мыло нвреняка еще где-то засветится, и спам все равно к ним прийдет.
бессмысленно

Я уже и сам согласен, по рыскав по и-нету, уже тоже узнал ,что не так уж и сложно написать интерпретатор
Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 18966)
я где-то видел даже интепретатор JS-а под PHP
уверен, что есть куча открытых интепретаторов, для компилируемых языков.
и разработать грабер, позволяющий выдирать именно такие мейлы является скорее вопросом величины оплаты и сроков, а не того что это невозможно или трудно.
трудно, но возможно.

И действительно всё зависит от степени требований и оплаты

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 18963)
Тему неплохо было бы переименовать в нормальный русский.

Пардон, но иногда задачу и предложение легче и короче на английском сформулировать
Цитата:

Неужели вы думаете, что спамеры настолько тупые, что не научились за столько лет обходить подобную защиту? Вы думаете так сложно написать робота, который будет ходить по сайтам через IE и парсить все эти JavaScript'овые ссылки?
Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 18965)
Грубо говоря, несколько строк на, допустим, Python'е.

Уже не думаю :) Верю что и в несколько строк

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 18968)
Gvozd,
зачем? Если можно взять IE, как COM-объект, и им ходить по сайтам.

Гдеб почитать как эти фильтры настраивать?!
Цитата:

Сообщение от twolf (Сообщение 19030)
можно использовать сервера google.
У себя на хостинге надо указать mx сервера gmail.
очень удобно. главное что почтовый адрес выглядит как имя@ваш_домен.ru


Насчёт гоогла ,мнеу них IMAP ну соовсем мне нра, долгий, почему то у меня спрашивает пароль раз в день,может конечно мозилла тёнбёрд тормозит,

Или у них там уже что то изменилось?!

twolf 17.05.2009 12:34

пароль спрашивает если неправельно ввели. У меня тоже тандербёрд и с gmailпо ipam работает отлично уже больше года. Правда бывает небольшие задержки в получении писем (около получаса). Но стабильность перечеркивает этот недостаток.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.