Valdemor, НИКТО не проверяет пароль на клиенте. посмотрите любой сайт. даже капчу проверяют на сервере!! иначе безопасность = 0
|
мне вот интересно с чем сверять пароль на стороне клиента? ты клиенту хочешь закачать базу паролей и с ней сравнивать?)
|
Я смотрю давно таких вопросов не было, по этому все и напали, соскучились:)
Правильный ответ тебе уже дали, передача информация в килобайт не существенная, даже загрузка реализации графического пароля займёт больше времени. Логика тут ясна, ты же не хочешь передать пароль пользователю, что бы он сам же проверил себя и сам решил бы правильно он ввёл этот пароль или нет. |
Цитата:
|
Ладно, буду использовать проверку на сервере... Просто думал, что можно будет скрыть переменную в скрипте при помощи танцев с бубном, чтобы не грузить трафик...
|
Valdemor,
ты либо тролль либо у тебя совершенно нет представления о том как информация в интернете передается |
Я не тролль, и отлично знаю о способе передачи данных. Просто я думал, что можно будет сделать какую-то "секретную" переменную, а нет, нельзя видимо
|
Valdemor,
но количество передаваемых данных и их частота СЛИИИШКОМ мала чтобы даже ЗАДУМЫВАТЬСЯ над этим. Или я не прав? |
Да, Вы правы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |