Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 03:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

JavaScript: переменная под паролем
Допустим, мне нужно сделать ввод графического пароля на сайте при помощи javascript (как в android'е). Как мне реализовать безопасность переменной, в которой сам пароль? Ведь, открыв "Инструменты разработчика", и введя "password" в консоли, даже обычный пользователь сможет увидеть зашифрованную информацию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 03:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valdemor
переменной, в которой сам пароль
Так ты сверку производи на сервере. Блин, ну даже ребенок до этого может додуматься..
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:14
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от danik.js
Блин, ну даже ребенок до этого может додуматься..
Он не учил php в детстве) и оттягивает этот момент до последнего
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Так ты сверку производи на сервере. Блин, ну даже ребенок до этого может додуматься..
Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
Он не учил php в детстве) и оттягивает этот момент до последнего
Я начал учить php еще 3-4 года назад, и я уже думал по поводу того, чтобы производить проверку на сервере. Только вот проблема - если скорость у пользователя низкая, то ему придется ждать полчаса, и в конце концов увидеть, что пароль ложный.
Мне что, игнорировать пользователей с медленными модемами и тупо проверять через ajax?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

И скажу вам одну тайну: на сервере можно запускать не только php, а ruby, python и другие языки
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:18
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от Valdemor
Мне что, игнорировать пользователей с медленными модемами и тупо проверять через ajax?
да
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Valdemor
ждать полчаса
Массив координат будет передаваться пол часа?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 13:34
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,589

Сообщение от megaupload
Я начал учить php еще 3-4 года назад...
а прогресс как? до третьей страницы, на данный момент, дочитали?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 17:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Valdemor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valdemor
 
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 128

Очень смешно!
При чем здесь javascript к php?
Свои познания улучшие
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 18:46
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Если у вас полчаса уйдёт для проверку несчастных байт пароля, то вы уверены, что пользователь отдаст лучшие годы своей жизни на загрузку сотен килобайт контентас вашего сайта?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать простенькую игру на javascript под Android? alexan0308 Мобильный JavaScript 3 10.09.2012 21:07
javascript редактор под линукс с проверкой синтаксиса... javasc Общие вопросы Javascript 2 08.11.2010 20:14
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
wap конструктор > папка под паролем > вопрос Orff Ваши сайты и скрипты 14 17.02.2010 16:39