Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

wap конструктор > папка под паролем > вопрос
Я делаю сайт на вап конструкторе (wen.ru). Есть папка под паролем. Можно ли отдельно сделать html форму для входа в эту папку, если да, то как? И можно ли сделать автологин для такой папки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 18:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от Orff
Есть папка под паролем
стандартная HTTP-авторизация?или что-то иное?
если первое, то ничего сделать нельзя
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

На wen конструкторе создаю папку. И в функциях папки есть пункт "защитить паролем". А после можно добавлять пользователей: ник и пароль...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:48
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

и? ваше сообщение не добавило новой информации
если вы считаете, что тут есть пользователи этого сервиса, или кто-то побежит там регится, то вы ошибаетесь
так что там за авторизация?
если не можете внятно ответить на этот вопрос, то киньте ссылку на такую папку, и логин-пароль
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

Вот ссыль: http://o-fortuna.wen.ru/upload/upload.html
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 22:55
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

да, это стандартная HTTP авторизация
для нее недльзя сделать HTML-форму
автологин доступен только стандартными средствами браузера(галочка "запомнить пароль" при входе)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 02:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

Спасибо. Теперь понятно, что искать решение бесполезно. А автологин в виде ссылки нельзя прописать?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 07:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Сообщение от Orff
А автологин в виде ссылки нельзя прописать?
ссылка всегда может быть заменена на GET-форму
так как формами автологин сделать нельзя, то соответсвенно нельзя и ссылками
всегда ваш КО
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 08:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Orff
А автологин в виде ссылки нельзя прописать?
Код:
http://login:passwd@yourdomain.ru/path/to/folder/
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.02.2010, 11:03
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,245

Kolyaj,
бли-и-и-и-иин
а ведь верно же.запамятовал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос о циклических ссылках (JavaScript -> Dom -> JavaScipt) BlueIce Events/DOM/Window 10 17.02.2010 21:58