Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 17:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

java скрипт поиска по одному файлу
Нужен маленький js для поиска по одному файлу ( .txt!/.html/.wml/.htm и т.п). Но при выводе результа, что бы не показывало найденный текст, а просто писало найдено или нет. А точнее что бы можно было самому указать фразу для результата. (ник свободен(если не найдено, ник занят(если найдено).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 18:29
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

Почему с нуля? Есть js поиска по сайту. Для его работы нужно в <HEAD> писать ключевые слова, по которым будет происходить поиск. Я плохо знаю js, чтобы его модифицировать... Вот и прошу помощи...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 20:52
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

телепаты в отпуске.
Сообщение от Orff
Есть js поиска по сайту.
почему вы его не опубликовали?
без указания кода скрипта, ваша просьба звучала именно как просьба готового скрипта
без него править его в любом случае нельзя.
НО, даже если опбуликуете его, не особо надейтесь, что кто-то станет за вас делать вашу работу, правя скрипт
это форум для JS-программистов, либо тех кто хочет ими стать.Учитесь, и сможете править сами.если же нужен готовый результат, то вам в раздел работа
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.02.2010, 22:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Orff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orff
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 16

Я нашел js для поиска по редактируемому .txt файлу. Попробую сам его подстроить под то, что мне нужно...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт поиска цитат kmc_2000 Общие вопросы Javascript 8 08.02.2010 18:46
Java скрипт в эксплоере не работает Ly_Zer Internet Explorer 2 11.01.2010 16:28
Скрипт поиска по сайту - не могу переделать!((( volkodav2411 Общие вопросы Javascript 1 29.12.2008 20:44