Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 09:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Ошибка скрипта
Ребята, прошу помощи.
Простой скрипт - счетчик.
Линк
http://www.jewishmemory.info/counter...er.php?page=p1
работает. А вызов этого скрипта на странице сайта показывает ошибку синтаксиса.
<script language="Javascript" src="http://www.jewishmemory.info/counter/counter.php?page=p1"><!--
//--></script>
Что же здесь не правильно?
Изначальные данные этого счетчика здесь
http://www.jewishmemory.info/counter/readme.htm
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:27
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Сообщение от viktod
Что же здесь не правильно?
Ты сам ответил на свой вопрос:
Сообщение от viktod
вызов этого скрипта на странице сайта показывает ошибку синтаксиса
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Я не вижу ошибки - вероятно из-за недостатка знаний.
Поэтому и прошу ее исправить. Бьюсь уже второй день.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

вы пытаетесь подключить с помощью тега script обычную HTML-страницу
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Так как же нужно вставить этот скрипт в страницу?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:54
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от viktod
Так как же нужно вставить этот скрипт в страницу?
Обратитесь к разработчикам
мы не являемся техподдержкой этого скрипта
особенно учитывая, что в нем нету JS
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 21:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Но у вас же есть опыт вызова скрипта на странице?
Ведь вопрос именно в этом, а не в том как работает скрипт (а он работает и это видно по первой ссылке
http://www.jewishmemory.info/counter...er.php?page=p1).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:02
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Самым простым выходом будет так
<iframe style="width: 250px; height: 40px; font-size: 12px;" src='http://www.jewishmemory.info/counter/counter.php?page=p1'></iframe>
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для viktod Посмотреть профиль Найти все сообщения от viktod
 
Регистрация: 10.02.2010
Сообщений: 37

Заработал, спасибо.
Но в PREVIEW во FrоntPage все равно показывает ошибку синтаксиса.
Или это баг FrоntPage ?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.02.2010, 22:11
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от viktod
Или это баг FrоntPage ?
может он ругается на то что html получаемый в iframe не соответствует шаблону... я хз.
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Круговорт скрипта.... Karl Общие вопросы Javascript 1 17.10.2009 15:37
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
Ошибка скрипта меню в IE Mortymer Элементы интерфейса 1 03.04.2009 03:58
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00